Offerte speciali 2016
Campeggio da € 10,00 a notte e Bungalows con Sconti fino al 30 %
Guarda subito il nostro listino e prenota adesso !!!!
 

Privacy Policy

La presente “Privacy Policy” è stata redatta da Marocchi S.r.l., con sede legale in Narbolia (OR) SS 292 KM. 109,400 SN CAP 09070 - Campeggio Is Arenas (di seguito, “Marocchi”) ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 in materia di protezione dei dati personali (di seguito, “Codice Privacy”), al fine di descrivere le modalità di gestione del sito www.campingisarenas.it (di seguito, il “Sito”) e dei servizi messi a disposizione, attraverso il Sito, da Marocchi (di seguito, i “Servizi”) in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il Sito e/o fruiscono dei Servizi (di seguito, gli “Utenti”).
La presente Privacy Policy è resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'Utente tramite link presenti sul Sito medesimo.  

1. La nostra Policy
Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguarda. Marocchi rispetta il diritto dei propri Utenti ad essere informati con riferimento alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare l’Utente, Marocchi, nel rispetto di quanto prescritto dal Codice Privacy, cerca di rispettare un principio di stretta necessità.
Per questo motivo, Marocchi ha configurato il Sito in modo tale che l'uso dei dati personali dell’Utente sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei dati personali quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi o mediante altre modalità, che consentono di identificare l'Utente solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità.

2. Raccolta dei dati personali
Registrazione alla Newsletter
La navigazione sul Sito è libera e può avvenire senza alcuna registrazione preliminare.
Tuttavia, per la fruizione di alcuni Servizi messi a disposizione degli Utenti, è richiesto a questi ultimi di registrarsi in via preliminare in un’apposita sezione dedicata del Sito. Solo su espresso consenso dell’Utente questi dati potranno essere utilizzati anche per tutta una serie di ulteriori attività. La registrazione, in particolare, è necessaria per ricevere da Marocchi le newsletter, comunicazioni periodiche inviate, per mezzo di posta elettronica, all’indirizzo e-mail indicato dall’Utente, attraverso cui gli Utenti saranno informati delle iniziative esclusive di Marocchi e delle attività del Campeggio Is Arenas (di seguito, “Newsletter”).

Dati forniti volontariamente dall'Utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.
Allo stesso modo il conferimento dei propri dati personali da parte dell’Utente nella sezione del Sito denominata “Contatti” comporta la successiva acquisizione da parte di Marocchi dei dati volontariamente inseriti dall’Utente negli appositi campi, che verranno trattati per rispondere ai messaggi e/o alle richieste inviate dall’Utente e per inviare all’Utente preventivi, materiale commerciale, promozionale e/o pubblicitario per mezzo di posta elettronica, ai recapiti indicati dall’Utente.
Per poter prenotare un soggiorno presso il Campeggio Is Arenas, Marocchi mette a disposizione degli Utenti sul Sito due soluzioni: gli Utenti interessati a trascorrere un periodo di vacanza presso il Campeggio Is Arenas potranno inviare a Marocchi una richiesta di preventivo tramite la sezione del Sito denominata “Contatti”. Compilando il form presente in tale sezione del Sito ed inviando la richiesta di preventivo, Marocchi risponderà direttamente all’Utente all'indirizzo e-mail dallo stesso inserito nel form di registrazione, inviando un preventivo ad hoc nel rispetto delle esigenze espresse dall’Utente.
Nel caso in cui l’Utente voglia, invece, procedere direttamente alla prenotazione on-line del soggiorno, senza la previa richiesta di un preventivo personalizzato, Marocchi mette a disposizione degli Utenti la possibilità di prenotare tramite la piattaforma on-line “Secureholiday.net”, ossia  un sistema multicanale che permette la diffusione dell’offerta commerciale delle strutture turistiche sul proprio sito web, gestito dalla società Ctoutvert Sarl. L’Utente potrà usufruire di tale piattaforma di prenotazione on-line cliccando sui link rispettivamente denominati “Booking online” in homepage e “Prenotazioni”.
Giunto attraverso gli appositi link su tale piattaforma, l’Utente potrà perfezionare le prenotazioni inserendo tutti i dati richiesti. A tal riguardo si chiarisce che nel momento in cui l’Utente lascia il Sito per navigare sulla piattaforma di prenotazione, i dati personali che l’Utente inserirà nel form di registrazione e quelli necessari per il pagamento del soggiorno verranno trattati direttamente ed autonomamente dalla società che gestisce tale piattaforma in veste di Titolare autonomo del trattamento dei dati, ossia dalla società francese Ctoutvert Sarl, con sede in 10, Place Alfonse Jourdain, F – 31000 Toulouse. A tal proposito, e per maggiori informazioni sulle modalità di trattamento dei dati personali, si invitano gli Utenti a prendere visione della privacy policy di Ctoutvert Sarl al seguente link: http://www.ctoutvert.com/it/note-legali/.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i MAC address dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Cookies
I cookies sono file o parti di informazioni che sono archiviati sull'hard disk del computer dell'utente (file inviati dal server del sito internet al browser dell'utente) durante la navigazione nei siti, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive.  I cookies sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.
I cookies memorizzati sul computer dell’Utente non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal suo hard disk, trasmettere virus informatici o identificare ed utilizzare il suo indirizzo e-mail.

Tipologia di cookie utilizzati: cookie tecnici che non richiedono il consenso
Marocchi utilizza cookies c.d. tecnici, ossia cookies relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del Sito e volti a garantire la normale navigazione del Sito. Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al Sito e non vengono utilizzati per scopi ulteriori.
Nello specifico si tratta di:

* Cookie Necessari
Questi cookie sono essenziali per navigare sul Sito, consentono funzioni quali l’autentificazione, la validazione, la gestione di una sessione di navigazione e la prevenzione delle frodi.

* Cookie Funzionali
Questi cookie forniscono funzionalità aggiuntive e consentono di tenere traccia delle scelte dell’Utente, quali la selezione della lingua o la dimensione del carattere utilizzato.

* Cookie di Performance
Questi cookie tengono traccia delle pagine che l’Utente visita con maggiore frequenza e dell’attività sul Sito. Consentono anche l’immediata identificazione e risoluzione di tutte le problematiche tecniche che l’Utente potrebbe incontrare durante la navigazione all’interno del Sito. Le informazioni che questi cookie conservano sono aggregate, anonime e non vengono utilizzate per raccogliere dati personali a scopi pubblicitari.

* Cookie di Sessione
I cookies di sessione utilizzati hanno lo scopo di velocizzare l'analisi del traffico in internet e di facilitare l'accesso dell'Utente ai servizi offerti dal Sito.  
Nessun dato personale degli Utenti viene in proposito acquisito dal Sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito.
I cookies di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'Utente.

Cookies Proprietari e Cookies di terze parti
Le sopra menzionate categorie di cookies sono utilizzate direttamente da Marocchi; si tratta, pertanto, di “cookies proprietari” provenienti dal Sito.
Tuttavia, attraverso questo Sito, vengono installati sul computer dell’Utente anche cookies gestiti da terze parti, sia tecnici sia di profilazione.
I “cookie tecnici di terze parti” rilasciati dal Sito sono:

* Cookies analytics
Sono i cookies di statistica, ossia cookies che vengono utilizzati dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito, e quindi per elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo. I cookies analytics di cui si serve Marocchi sono:
  • Google Analytics: utilizza cookies per consentire al Sito di analizzare le modalità con le quali gli Utenti utilizzano il Sito. Le informazioni generate da questi cookies sull’utilizzo del Sito (compreso il proprio indirizzo IP) sono trasmesse a Google Inc.. Google utilizzerà tali informazioni al fine di valutare l’utilizzo del Sito, compilare rapporti sull’attività del Sito e fornire altri servizi relativi all’attività del Sito e all’utilizzo di internet. Google potrà anche trasferire tali informazioni a terze parti laddove richiesto in tal senso dalla legge, oppure laddove tali terze parti elaborino le informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP dell’Utente ad alcun altro dato detenuto da Google. Ciononostante, sarebbe tecnicamente possibile a Google identificare singoli utenti sulla base dei dati ottenuti dalle elaborazioni effettuate. A tal proposito si rimanda alla cookie policy e relativo modulo di consenso su https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it, attraverso il quale è possibile disattivare il servizio Google Analytics e quindi prevenire il trasferimento di dati a Google Inc.;
  • ShinyStat™ Web Analytics: è uno strumento che permette la raccolta, la misurazione e l'analisi statistica dei dati di traffico del Sito.   ShinyStat™ Web Analytics è un sistema di rilevazione browser-based, in grado di processare e aggregare i dati in tempo reale, la cui caratteristica principale è quella  di poter raccogliere, anonimizzare, elaborare e visualizzare tutte le metriche ed i report in tempo reale. Per maggiori informazioni, anche in merito alla disattivazione dei cookies rilasciati da questo sistema, si invitano gli Utenti a prendere visione della privacy policy http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html e della cookies policy, comprensiva dei moduli di opt out, di ShinyStat: http://www.shinystat.com/it/informativa_cookie_sito.html
* Funcionality Cookies
I c.d. Functionality cookies sono utilizzati per aumentare la fruibilità del Sito; rientrano in tale categoria:
  • Google Maps: Google Inc. rilascia un certo numero di cookies nelle pagine web che contengono una mappa del servizio Google Maps (Google Maps memorizza fino a quattro cookies: khcookie, NID, SNID e PREF), che servono per prendere informazioni e memorizzare il numero, il comportamento e le preferenze degli utenti ogni volta che visitano pagine web contenenti mappe geografiche di Google Maps. Anche tali cookies, alcuni dei quali sono semi-persistenti, ovvero scadono 2/10 anni dopo l'ultima visita ad una pagina contenente una mappa di Google, possono essere disattivati dall’Utente modificando le proprie preferenze sul browser secondo le modalità di seguito indicate. Sul sito sono utilizzati gli strumenti di Google Maps sulla base del fatto che Google Inc. rispetta la propria privacy policy e le proprie condizioni di servizio. Per approfondire l’argomento si invitano gli Utenti a consultare la policy di Google Inc. sui tipi di cookies utilizzati nell’ambito dei servizi messi a disposizione degli utenti http://www.google.com/policies/technologies/types/;
  • IdeasForTravel:  si tratta di una piattaforma turistica collaborativa il cui obbiettivo è gestire un registro centralizzato digitale di strutture turistiche e loro promozioni e iniziative speciali; enti per la promozione del territorio pubblici o privati; punti di interesse storico, artistico e paesaggistico; eventi e manifestazioni e avvisi locali relativi al territorio di pubblica utilità. Tale sito rilascia dei cookies tecnici che permettono la visualizzazione ottimale di contenuti esterni al Sito. Per maggiori informazioni si rinviano gli Utenti a prendere visione della privacy policy http://www.ideasfortravels.com/public/informazioni/privacy.asp della società erogatrice del servizio, Bitix s.a.s.;
  • ilMeteo.it: si tratta di una piattaforma che fornisce informazioni circa le previsioni meteorologiche di un determinato territorio. Tale sito rilascia dei cookies tecnici che permettono la visualizzazione ottimale di contenuti esterni al Sito. Per maggiori informazioni si rinviano gli Utenti a prendere visione della privacy policy http://www.ilmeteo.it/portale/privacy della società ilMeteo Srl;
  • Secureholiday.net: si tratta di un sistema multicanale che permette la diffusione dell’offerta commerciale delle strutture turistiche su siti web e della prenotazione on-line. Tale sito rilascia dei cookies tecnici che permettono il corretto funzionamento del sistema di prenotazione. Per maggiori informazioni si rinviano gli Utenti a prendere visione della privacy policy http://www.ctoutvert.com/it/note-legali/ della società erogatrice del servizio, CToutVert Sarl.
* Cookie di social network
Questa tipologia di cookies è utilizzata per la condivisione di contenuti sui social network. In particolare Marocchi condivide con i propri Utenti sul Sito video caricati tramite i servizi messi a disposizione da Youtube.
Il Sito rilascia anche “cookie di profilazione di terze parti”, ossia cookies veicolati senza il controllo di Maricchi da soggetti terzi che hanno modo di intercettare l’utente durante la sua navigazione anche al di fuori del Sito. Questi cookies, tipicamente di profilazione, non sono direttamente controllabili da Marocchi che non può quindi garantire in merito all’uso che i terzi titolari fanno delle informazioni raccolte:

* Cookies di advertising
Rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per erogare pubblicità basata sugli interessi manifestati dagli utenti attraverso la navigazione in internet:
  • Google Doubleclick: DoubleClick è un servizio di targeting messo a disposizione da Google Inc. che utilizza i cookie per migliorare la pubblicità. Alcuni usi comuni dei cookie includono la selezione della pubblicità in base a ciò che è pertinente per un utente per migliorare i rapporti sul rendimento delle campagne e per impedire che l'utente visualizzi annunci già mostrati in passato. Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati e su come esprimere il proprio consenso, o per negarlo, al rilascio di tali cookies, si invitano gli Utenti a prendere visione della cookie policy https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=it e del relativo modulo di consenso  https://www.google.com/settings/u/0/ads/plugin .
I diritti degli Utenti
L’uso dei cookies sul Sito avverrà esclusivamente laddove l’interessato abbia prestato, a tal fine, il proprio consenso. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla homepage del Sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner, o cliccando sul tasto “ok” presente sul banner, oppure chiudendo il banner e scorrendo la homepage o cliccando qualsiasi suo elemento - compiendo, dunque, un’azione di scorrimento o di scroll down); oppure può essere fornito in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’Utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.
Si rammenta tuttavia che il consenso richiesto attraverso il summenzionato banner si riferisce esclusivamente all’utilizzo di cookies di “terze parti”, e non anche ai cookies tecnici proprietari che, come sopra specificato, vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al Sito. Per disattivare anche l’utilizzo dei cookies tecnici proprietari l’Utente dovrà modificare le proprie preferenze sul browser, secondo le modalità di seguito indicate.
Se l'interessato rifiuta di utilizzare i cookies, essi non saranno utilizzati ma la possibilità di fornire servizi sarà ridotta. In quest'ultimo caso, alcune delle funzioni del Sito potrebbero non funzionare perfettamente ed alcuni servizi potrebbero non essere disponibili. Ciascun Utente, quindi, ha la facoltà di disattivare i cookies attraverso il software utilizzato per la consultazione della rete Internet (c.d. “browser”). Molti browser sono impostati in modo tale da accettare automaticamente i cookies in assenza di diverse istruzioni da parte dell’Utente. Per questo motivo Marocchi invita gli Utenti a verificare le impostazioni del proprio browser con riferimento ai cookies, e di regolarle secondo le proprie preferenze.
Per la gestione dei cookies e delle preferenze dell'Utente, la configurazione di ciascun browser è diversa ed è descritta nel menu della guida del browser, che consente di sapere come modificare le preferenze riguardanti i cookies.
• Per Internet Explorer™: clicca qui
• Per Safari™ Safari su iPhone, iPad, o iPod touch: clicca qui
• Per Chrome™: clicca qui
• Per Firefox™: clicca qui
• Per Opera™: clicca qui
Per gestire le proprie preferenze in relazione all’utilizzo dei cookies, l’Utente potrà altresì consultare il sito internet http://www.youronlinechoices.com/it e modificare, a sua discrezione, le impostazioni relative ai cookies.
 
3. Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'Utente è libero di fornire i propri dati personali attraverso la registrazione alla sezione “Contatti” e/o al servizio di Newsletter, ed anche attraverso l’invio di proprie email contenenti specifici dati personali, ad esempio per richiedere preventivi, informazioni e/o per l'invio di materiale informativo/commerciale. Si segnala che l’eventuale mancato conferimento a Marocchi di determinati dati può comportare per gli Utenti l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

4. Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali degli Utenti è Marocchi S.r.l., con sede legale in Narbolia (OR) SS 292 KM. 109,400 SN CAP 09070 - Campeggio Is Arenas.
Il Responsabile del trattamento è il sig. Valter Marocchi. E’ inoltre possibile richiedere a Marocchi l’elenco aggiornato di tutti Responsabili del trattamento nominati ai sensi dell’art. 29 del Codice Privacy, inviando una richiesta al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@villaggioisarenas.com.
Per qualsiasi richiesta o informazione e/o chiarimento o domanda sul trattamento dei dati personali, si invita cortesemente ad inviare una richiesta scritta a Marocchi al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@villaggioisarenas.com.

5. Modalità e finalità del trattamento
Conservazione ed accesso ai dati
Nella propria qualità di Titolare del trattamento, Marocchi procede, direttamente o tramite i Responsabili eventualmente nominati, a salvare i dati personali degli Utenti in appositi database, immagazzinati in server tramite il servizio offerto dalla società Glacom Italia S.r.l., con sede in Toscolano Maderno (BS), via Trento n. 124. Tale società, cui è affidata in outsourcing la gestione e l’aggiornamento del Sito, svolge per Marocchi anche servizi di hosting, garantendo il rispetto di tutte le misure di sicurezza necessarie ai sensi delle normative nazionale ed europee per il corretto trattamento e per la protezione dei dati personali. I server messi a disposizione per tale servizio di hosting sono ubicati all’interno del territorio italiano.
I dati sono, dunque, trattati esclusivamente da personale, anche tecnico, incaricato del trattamento secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza e non eccedenza rispetto alle finalità di raccolta e di successivo trattamento.
I database sono accessibili soltanto da parte di soggetti abilitati mediante modalità che ne garantiscono la protezione e la riservatezza, grazie all’adozione di misure di sicurezza predisposte per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario per dar corso alle operazioni di trattamento dei dati di ciascun Utente, a seconda delle sue scelte, preferenze ed indicazioni.

Trattamento in generale
Marocchi utilizza i dati degli Utenti in conformità con le scelte che l’Utente ha liberamente esercitato mediante il proprio consenso, al momento della loro raccolta o successivamente, oltre che per ottemperare ad obblighi previsti dalla legge, regolamenti o direttive comunitarie.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Tale trattamento potrà consistere nella raccolta, elaborazione, registrazione e/o archiviazione dei dati personali. I dati personali degli Utenti che chiedono documenti o materiale informativo (risposte a quesiti, invio di documentazione aggiuntiva, ecc.) sono utilizzati esclusivamente per eseguire il servizio e/o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui sia strettamente necessario al fine di far fronte alle richieste dell’Utente.

Operazioni di trattamento subordinate al consenso, comunicazione e diffusione dei dati
Soltanto in presenza di un’espressa autorizzazione da parte dell’Utente, Marocchi procede ad utilizzare i dati personali degli Utenti con l’ausilio di strumenti automatizzati per le finalità di volta in volta autorizzate dall’Utente. Al fine di adempiere perfettamente le attività richieste dagli Utenti, Marocchi comunicherà i dati personali degli Utenti, che sono stati forniti da questi ultimi, a società terze, co-titolari o responsabili esterni del trattamento, incaricati dello svolgimento di determinate attività. I dati non verranno diffusi.

6. Sicurezza
I dati personali sono raccolti e conservati in modo sicuro, tramite l’ausilio di misure e procedure tecniche e organizzative adatte a salvaguardare e rendere sicure le informazioni ed i dati raccolti tramite il Sito.

7. Link a contenuti esterni
Il Sito potrebbe connettere o indirizzare ad altri siti, servizi o contenuti esterni che sono al di fuori del controllo di Marocchi. Una volta che l’Utente abbia lasciato il Sito, Marocchi  non potrà salvaguardare la sicurezza dei dati personali dell’Utente ed essere ritenuto responsabile per la protezione e la privacy di qualsiasi dato personale che l’Utente abbia eventualmente fornito sugli altri siti.

8. Diritti degli utenti
Ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, l’Utente ha il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali, anche se non ancora registrati, e chiederne altresì la comunicazione in forma intellegibile.
L'interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell' art. 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'Utente ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti appena elencati possono essere esercitati scrivendo a Marocchi al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@villaggioisarenas.com.

9. Modifiche alla presente Privacy Policy
Fermo restando che Marocchi in ogni caso non procede ad operazioni di trattamento diverse da quelle espressamente autorizzate e/o richieste da ciascun Utente, la presente Privacy Policy può essere fatta oggetto di modifiche per conformarsi a nuove disposizioni di legge o alle mutate politiche di trattamento dei dati personali.
Ogni versione aggiornata della presente Privacy Policy verrà resa disponibile sul Sito nella sezione dedicata: Marocchi invita pertanto tutti gli Utenti a consultare periodicamente il Sito per essere sempre informati dell’ultima versione caricata.